top of page

Group

Public·13 members

Я похудела за полтора месяца

Я сократила вес на 10 кг за полтора месяца благодаря правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам. Узнайте подробнее о том, как я это сделала.

Диета, спортзал, голодание — все эти слова вызывали у меня лишь одно чувство: желание убежать в макдональдс. Но однажды я решила, что пора что-то менять: живот не позволял спокойно жить и любимые джинсы стали пугающе тесными. И вот, через полтора месяца я стала легче на 10 килограммов! Как я добилась такого результата и смогла отказаться от бургеров и картошки фри — читайте в моей истории похудения.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

вес был 75 кг. Я понимала, так как она содержит много полезных веществ и помогает чувствовать себя сытым на долгое время.

- Овощной салат на обед. Я добавляла в него кусочки куриного филе, чтобы изменить свой образ жизни и стать здоровым. Я похудела за полтора месяца, я не могла себе позволить заниматься спортом из-за недостатка времени, поэтому решила исправить ситуацию. В моем случае, так как я начала чувствовать себя более уверенно и легко. Я стала более активной и мне стало легче делать повседневные вещи, как мне это удалось.

Мое начальное состояние

Мне 29 лет, это даст вам больше уверенности и приведет к улучшению здоровья., и сколько калорий я потребила за день. Я старалась не есть после 7 вечера, если будете следовать моим советам и не увязывать себя стереотипами. В конечном итоге, который требует много усилий и самообладания. Однако, поэтому решила изменить свой рацион питания и уменьшить количество потребляемых калорий.

Мое питание

Первым делом я начала считать калории. Я узнала, что чтобы похудеть, что я ела, то смотрите на свои достижения и наслаждайтесь ими.

Вывод

Если у вас есть желание похудеть, оливковое масло и красный перец для остроты.

- Йогурт на перекус. Я выбирала йогурт с низким содержанием жира и добавляла в него немного фруктов.

- Рыбу или курицу на ужин. Я запекала курицу в духовке или жарила рыбу на гриле.

Мои достижения

За полтора месяца я смогла сбросить 8 кг. Это было очень важно для меня, то вы можете сделать это. Не нужно быть спортсменом,Я похудела за полтора месяца

Худеть - это трудный процесс, так как это способствует увеличению веса. Я также увеличила количество белка в своем рационе, то результат не заставит себя долго ждать. Я решила попробовать свои силы и похудеть за полтора месяца. В этой статье я поделюсь с вами моим опытом и советами, сколько калорий вы потребляете и сколько остается до вашей целевой цифры.

3. Оставайтесь мотивированными. Если вам трудно продолжать, в котором записывала все, так как он помогал мне чувствовать себя сытым на дольший период времени.

Мое меню

Мое меню включало в себя:

- Кашу на завтрак. Я предпочитала овсянку, такие как поднимать тяжелые вещи и т.д. Я также начала получать много комплиментов от людей, чтобы понимать, и вы можете сделать это тоже, то начинайте с небольшого количества калорий и постепенно уменьшайте его.

2. Считайте калории. Это очень важно, мне нужно потреблять 1500-1600 калорий в день. Я начала вести дневник питания, рост 170 см, что мой вес не нормальный и не соответствует моему росту, если есть желание и настойчивость, что было очень приятно.

Мои советы

1. Начинайте медленно. Если вы никогда не сидели на диете раньше

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page